Hinweis wegen der aktuellen Wetterlage

DER UNTERRICHT ENDET NACH DER 3. STUNDE!

Die Busse fahren wie zum Ferienbeginn!

Für alle Schüler die nicht nach Hause können ist die Betreuung in der Schule geregelt!

Liebe Eltern und Schüler der Jahrgangsstufen 4,

„Offene Tür für die Vier“ ist das Motto eines Informationstages der Christian-Rauch-Schule Bad Arolsen für Eltern und Schüler der 4. Klassen am

Samstag, dem 27.01.2018.

Von 10.00 – 12.00 Uhr können Schüler und Eltern in verschiedene unterrichtliche Angebote „hineinschnuppern“ und einen Rundgang durch die Schule machen.

Nach einer kurzen Begrüßung in der Eingangshalle der CRS werden Eltern und Schüler ab 10.00 Uhr in kleinen Gruppen zu einzelnen Stationen geführt (Biologie, Musik, Informatik, Sport, Mediothek), an denen Informationen gegeben und interessante Unterrichtsprojekte vorgestellt werden. Die Schüler sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Die Schulleitung und die Unterstufenkoordinatorin stehen für Fragen zur Verfügung und geben im Anschluss nochmals allgemeine Informationen zum gymnasialen Bildungsgang und zur CRS.