Veranstaltungshinweis:

Am 17.05.2018 ab 19.00 Uhr wird Thomas Feibel, der Medienexperte und führende Journalist in Sachen Kinder und Computer in Deutschland, einen Vortrag zum Thema „Jetzt pack doch mal das Handy weg!“ im Filmsaal der CRS halten. Dazu möchten wir Sie herzlich einladen.

Thomas Feibel, der das Büro für Kindermedien in Berlin leitet, setzt sich auf unterhaltsame Weise und im Austausch mit seinem Publikum mit dem Medienkonsum der Kinder und dem Erziehungsalltag der Eltern auseinander. Dabei gibt er Tipps, verrät Tricks, wie wir uns exklusive Zeit für die Familie zurückerobern, und informiert über mögliche Risiken.

Tickets für diese Veranstaltung erhalten Sie im Sekretariat oder bei Frau Schmidt für 3,-€ / Stück.

Wir freuen uns sehr auf den Abend und hoffen, dass Sie das Angebot annehmen.